Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/01/2009
Data da última atualização:  18/09/2019
Autoria:  SILVA, M. B. da.
Afiliação:  Marcelo Braga da Silva.
Título:  Épocas de semeadura e características agronômicas de híbridos de milho irrigado cultivados com diferentes doses de nitrogênio.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo. Passo Fundo.
Páginas:  72 f.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Mauro Antônio Rizzardi.
Palavras-Chave:  Condições climáticas; Cultivo.
Thesagro:  Semeadura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT30751 - 1ADDTS - --TS-11711171
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CUQUEL, F. L.; MOGOR, A. F.; OLIVEIRA, C. F. S.; BOLZAN, R. P.; LAVORANTI, O. J.
Afiliação:  F. L. Cuquel, UFPR; A. F. Mogor, UFPR; C. F. S. Oliveira, UFPR; R. P. Bolzan, UFPR; OSMIR JOSE LAVORANTI, CNPF.
Título:  Sensory Profile of Stored Sweet Corn.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 1313-1318, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Procedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Edited by M. I. Cantwell and D. P. F. Almeida.
Conteúdo:  Brazil has a big market for sweet corn due to the local tradition of consuming it fresh or as ?pamonha? and ?curau?, dishes prepared with fresh grated sweet corn mixed with milk or coconut milk, and sugar. However, due to its short shelf-life, most of the sweet corn produced in Brazil is sent to the canning industry. The goal of this research was to evaluate the quality (appearance, texture, firmness, sweetness and flavor) of fresh sweet corn stored in different packages at room temperature and under refrigeration by using Quantitative Descriptive Analysis (QDA). At room temperature (25±1°C, and 65-75% RH) for 5 days, the best quality was observed when the fresh sweet corn cobs were stored without corn husk, and placed in polystyrene tray wrapped with stretchable PVC. Under refrigeration (51°C) for 5 days, the best quality was found when 50% of the corn husks covered the cobs, which were stored in polystyrene tray wrapped with stretchable PVC. Refrigeration provided better quality than room temperature for all attributes evaluated.
Palavras-Chave:  Análise descritiva quantitativa; Armazenagem.
Thesagro:  Milho; Pós-Colheita; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50408 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional