Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/10/1997
Data da última atualização:  22/04/2005
Autoria:  SILVA, M. V. e.
Título:  Arroz.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969.
Páginas:  451 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio.
Palavras-Chave:  Ciclo; Composição; Morfologia; Nutritivo; Origem; Sistemática; Valor; Vegetativo.
Thesagro:  Arroz; Genética; Melhoramento; Oryza Sativa; Planta; Química.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF13124 - 1ADDLV - --633.18S586a1997.00145
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/11/2011
Data da última atualização:  21/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L.
Afiliação:  JULIANA TAUFFER DE PAULA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JULIANA DE OLIVEIRA ALBUQUERQUE, FACULDADE DA TERRA DE BRASILIA; LADYSLENE CHRISTHRNS DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; LEANDRO MEERT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE.
Título:  Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Duradoro).
Palavras-Chave:  Solanun lycopersicum.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Maturação; Pós-colheita; Qualidade; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47254/1/A3981-T6021-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37584 - 1UPCAA - CDCD 353CD 353
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional