|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
22/04/2005 |
Autoria: |
SILVA, M. V. e. |
Título: |
Arroz. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Lisboa: Fundação Calouste Gulbenkian, 1969. |
Páginas: |
451 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. |
Palavras-Chave: |
Ciclo; Composição; Morfologia; Nutritivo; Origem; Sistemática; Valor; Vegetativo. |
Thesagro: |
Arroz; Genética; Melhoramento; Oryza Sativa; Planta; Química. |
Thesaurus Nal: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01221nam a2200301 a 4500 001 1204259 005 2005-04-22 008 1969 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. V. e. 245 $aArroz. 260 $aLisboa: Fundação Calouste Gulbenkian$c1969 300 $a451 p. 520 $aA origem do arroz e da orizicultura; A planta de arroz, morfologia externa e ciclo vegetativo; Sistemática e principais variedades; Genética; Melhoramento; Semente seleccionada, centros de calibragem; Solo e condições climáticas; Importância e funções da água; fertilização e correctivos; Pragas e seu combate; Doenças e tratamentos; Ervas daninhas e sua destruição; Processos de cultura; Colheita, secagem e armazenagem; Industria do produto; Composição química e valor nutritivo do arroz; Aspectos econômicos da cultura; Produção e comercio. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aOryza Sativa 650 $aPlanta 650 $aQuímica 653 $aCiclo 653 $aComposição 653 $aMorfologia 653 $aNutritivo 653 $aOrigem 653 $aSistemática 653 $aValor 653 $aVegetativo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L. |
Afiliação: |
JULIANA TAUFFER DE PAULA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JULIANA DE OLIVEIRA ALBUQUERQUE, FACULDADE DA TERRA DE BRASILIA; LADYSLENE CHRISTHRNS DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; LEANDRO MEERT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Duradoro). |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicum. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Maturação; Pós-colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47254/1/A3981-T6021-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01059nam a2200253 a 4500 001 1906577 005 2013-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, J. T. de 245 $aQualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011.$c2011 500 $aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Duradoro). 650 $aAgricultura orgânica 650 $aMaturação 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aSolanun lycopersicum 700 1 $aGONCALVES, N. B. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aALBUQUERQUE, J. de O. 700 1 $aPAULA, L. C. de 700 1 $aMEERT, L
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|