|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, L. T. de S. |
Afiliação: |
LEYCIANE TAYANA DE SOUZA SILVA, Coorientadora: Edsandra Campos Chagas, CPAA. |
Título: |
Óleo essencial de Mentha piperita como aditivo alimentar à prevenção da estreptococose em tilápia-do-nilo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
81 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Aquicultura) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientador: Dr. Maurício Laterça Martins; coorientadora: Dra. Edsandra Campos Chagas. |
Conteúdo: |
Os óleos essenciais são obtidos a partir de materiais vegetais, que possuem atividades antibacterianas, antioxidantes, propriedades antivirais e antifúngicas, substituindo o uso de quimioterápicos no tratamento e profilaxia na piscicultura. Este estudo verificou a ação do óleo essencial de Mentha piperita na prevenção de estreptococose em tilápias-do-nilo. |
Palavras-Chave: |
Suplementação dietária. |
Thesagro: |
Aquicultura; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229677/1/PAQI0516-D.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200169 a 4500 001 2138384 005 2021-12-27 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. T. de S. 245 $aÓleo essencial de Mentha piperita como aditivo alimentar à prevenção da estreptococose em tilápia-do-nilo.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a81 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Aquicultura) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientador: Dr. Maurício Laterça Martins; coorientadora: Dra. Edsandra Campos Chagas. 520 $aOs óleos essenciais são obtidos a partir de materiais vegetais, que possuem atividades antibacterianas, antioxidantes, propriedades antivirais e antifúngicas, substituindo o uso de quimioterápicos no tratamento e profilaxia na piscicultura. Este estudo verificou a ação do óleo essencial de Mentha piperita na prevenção de estreptococose em tilápias-do-nilo. 650 $aAquicultura 650 $aPiscicultura 653 $aSuplementação dietária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | SILVA, L. T. de S.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, H. M. de; BRASIL, E. M.; PEREIRA, S. A.; CHAGAS, E. C.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L. Hemato-immunological and zootechnical parameters of Nile tilapia fed essential oi lof Mentha piperita after challenge with Streptococcus agalactiae. Aquaculture, v. 506, p. 205-211, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|