Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/06/1993
Data da última atualização:  20/01/2006
Autoria:  SILVA, L. O. e.
Afiliação:  EMGOPA.
Título:  Herança e ganho genético da resistência a Xanthomonas campestris pv. Phaseoli (Smith) Dye em Phaseolus vulgaris L., com a utilização de diferentes métodos de inoculação.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 1989.
Páginas:  82 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Visou estudar as relações entre os métodos de inoculação e locais de avaliação; analisar o comportamento de algumas fontes de resistência a Xp, em cultivares comerciais de grão pequeno de Phaseolus vulgaris, do Estado de Goiás; estudar a herança bem como estimar a herdabilidade, o ganho genético esperado e o observado da resistência a Xp, das populações estudadas.
Palavras-Chave:  Crestamento bacteriano comum; Cultivar; Melhoramento genético.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Feijão; Genética; Phaseolus Vulgaris; Praga; Resistência; Xanthomonas Campestris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF1453 - 1ADDTS - --T 022/89SIL1989.00022
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A.
Afiliação:  P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Taperebá.
Thesagro:  Bebida; Fermentação; Goiaba; Levedo; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60305/1/1190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39656 - 1UPCRA - CDCD 001431695
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional