|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GERALDINE, A. M.; SILVA, L. L. da; YOSHIDA, F.; BARBOSA, E. T.; CUNHA, L. de A.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
ALAERSON MAIA GERALDINE, mestrando UFG; LIDIANNE LEMES DA SILVA, bolsista CNPAF; FERNANDA YOSHIDA, bolsista CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; LARA DE ALMEIDA CUNHA, bolsista CNPAF; PRISCILA FERREIRA DOS SANTOS, bolsista CNPAF; EDERSON ANTONIO CIVARDI, doutorando UFG; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Modelos de sobrevivência de Trichoderma spp. e sua relação com fatores físico-químicos de diferentes solos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 87. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a sobrevivência de Trichoderma em solos de diferentes texturas, e verificar as correlações entre o antagonista e variáveis físico-químicas. |
Thesagro: |
Solo; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71766/1/87.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200241 a 4500 001 1941694 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGERALDINE, A. M. 245 $aModelos de sobrevivência de Trichoderma spp. e sua relação com fatores físico-químicos de diferentes solos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 87. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a sobrevivência de Trichoderma em solos de diferentes texturas, e verificar as correlações entre o antagonista e variáveis físico-químicas. 650 $aSolo 650 $aTrichoderma 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aYOSHIDA, F. 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. de A. 700 1 $aSANTOS, P. F. dos 700 1 $aCIVARDI, E. A. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
12/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIEIRA, V. O.; CONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; MACHADO, A. E. V.; ALMEIDA, E. G. de; DIAS, E. S.; ALCANTARA, L. M.; MILLER, R. N.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
VANDINELMA OLIVEIRA VIEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; APARECIDO ALMEIDA CONCEIÇÃO, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; JOICE RAISA BARBOSA CUNHA, Universidade Federal de Lavras, Microbiologia Agrícola, Lavras, Minas Gerais, Brasil.; ANTONY ENIS VIRGINIO MACHADO, Universidade Federal do Tocantins, Guripi, Tocantins, Brasil.; EUZICLEI GONZAGA DE ALMEIDA, Universidade Federal de Mato Grosso, Cuiabá, MT.; EUSTÁQUIO SOUZA DIAS, Universidade Federal de Lavras, Lavras: Minas Gerais, Brasil.; LUCAS MAGALHÃES ALCANTARA, Universidade de Guelph, Departamento de Biociências Animais, Guelph, Ontário, Canadá.; ROBERT NEIL GERARD MILLER, Universidade de Brasília, Brasília, DF.; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
A new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Saudi Journal of Biological Sciences, v. 29, p. 2756?2765, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fungiculture; Green biostimulants; Tomato and mushroom co-cultivation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142169/1/FELIX-SEG-1-s2.0-S1319562X21011001-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00755naa a2200241 a 4500 001 2142169 005 2022-04-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, V. O. 245 $aA new circular economy approach for integrated production of tomatoes and mushrooms.$h[electronic resource] 260 $c2022 653 $aFungiculture 653 $aGreen biostimulants 653 $aTomato and mushroom co-cultivation 700 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 700 1 $aCUNHA, J. R. B. 700 1 $aMACHADO, A. E. V. 700 1 $aALMEIDA, E. G. de 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aALCANTARA, L. M. 700 1 $aMILLER, R. N. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 773 $tSaudi Journal of Biological Sciences$gv. 29, p. 2756?2765, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|