|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; SILVA, L. H. C. P. da; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; SIQUERI, F.; LOPES, I. de O. N. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; LUIS H. C. P. DA SILVA, FESURV; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSo; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO; FABIANO SIQUERI, FUNDAÇÃO MATO GROSSO; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSo. |
Título: |
Ensaio cooperativo para avaliação de novos produtos no controle da ferrugem de soja, safra 2008/09, em Passo Fundo, RS. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GODOY, C. V.; SILVA, L. H. C. P. da; UTIAMADA, C. M.; SIQUERI, F. V. (Ed.). Resultados dos ensaios cooperativos para controle da ferrugem asiática da soja: safra 2008/2009. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 178-183. (Embrapa Soja. Documentos, 317). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passo Fundo; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127793/1/SP-15797.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808naa a2200193 a 4500 001 1854258 005 2017-07-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aEnsaio cooperativo para avaliação de novos produtos no controle da ferrugem de soja, safra 2008/09, em Passo Fundo, RS. 260 $c2009 653 $aPasso Fundo 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aSILVA, L. H. C. P. da 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aSIQUERI, F. 700 1 $aLOPES, I. de O. N. 773 $tIn: GODOY, C. V.; SILVA, L. H. C. P. da; UTIAMADA, C. M.; SIQUERI, F. V. (Ed.). Resultados dos ensaios cooperativos para controle da ferrugem asiática da soja: safra 2008/2009. Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 178-183. (Embrapa Soja. Documentos, 317).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Gabriela A. Paula, Universidade Federal do Piauí; Norma M.B. Benevides., Universidade Federal do Ceará; Arcelina P. Cunha, Universidade Federal do Ceará; Ana Vitória de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Alaídes M.B. Pinto, Universidade Federal do Ceará; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Algas; Biopolímeros; Embalagem de Alimentos; Polissacáridos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200229 a 4500 001 2022820 005 2017-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAULA, G. A. 245 $aDevelopment and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aAlgas 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagem de Alimentos 653 $aPolissacáridos 700 1 $aBENEVIDES, N. M. B. 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aPINTO, A. M. B 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 47, p. 140-145, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|