|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
19/11/2018 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. |
Afiliação: |
Tiago Santos de Almeida, UNIPAMPA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; Ana Paula Manera, UNIPAMPA; Larissa Gliosci Postal Silva, URCAMP; Diuli Santos da Silva, URCAMP. |
Título: |
Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186222/1/VIII-Seminario-2018-20-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200241 a 4500 001 2099539 005 2018-11-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, T. S. de 245 $aAvaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2018 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). 500 $aFernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos. 520 $aResumo. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCarne 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aMANERA, A. P. 700 1 $aSILVA, L. G. P. 700 1 $aSILVA, D. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
14/07/2008 |
Autoria: |
MARTINS, I.; ÁVILA, Z. R.; MELLO, S. C. M.; PÁDUA, R. R.; SILVA, M. C. F.; PEIXOTO, J. R. |
Título: |
Efeito de metabólitos produzidos por isolados de Trichoderma SPP. sobre o crescimento de Colletotrichum gloeosporioides. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 125. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/27181/1/tales2005.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200169 a 4500 001 1187554 005 2008-07-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, I. 245 $aEfeito de metabólitos produzidos por isolados de Trichoderma SPP. sobre o crescimento de Colletotrichum gloeosporioides. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2005 300 $ap. 125. 700 1 $aÁVILA, Z. R. 700 1 $aMELLO, S. C. M. 700 1 $aPÁDUA, R. R. 700 1 $aSILVA, M. C. F. 700 1 $aPEIXOTO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|