Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/11/2017 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; Adelson F. Oliveira, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Luiz Fernando O. Silva, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; Emerson D. Gonçalves, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerias - EPAMIG; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Marcelo Scofano, Estilo Gourmet; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Qualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Po04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Azeites de oliva brasileiros; Olivicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167765/1/lusopo04.pdf
|
Marc: |
LEADER 00967nam a2200253 a 4500 001 2081010 005 2017-11-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. F. de F. 245 $aQualidade de azeites de oliva extra virgem produzidos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 66.$c2017 500 $aPo04. A ovicultura e o azeite. 1 a 4 de novembro de 2017. Observar quando o trabalho completo for publicado para contar como produção. 653 $aÁcidos graxos 653 $aAzeites de oliva brasileiros 653 $aOlivicultura 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGUEDES, A. M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aSILVA, L. F. O. 700 1 $aGONÇALVES, E. D. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aSCOFANO, M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|