|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; COSTA, R. S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; RUDNICK, V. A. S.; MENONCIN, I. A.; SILVA, T. M. |
Afiliação: |
JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO. |
Título: |
Interação fungos micorrízicos arbuscular em café Canéfora no controle de nematoide-das-galhas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019. |
Páginas: |
p. 274-275. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Meloidogyne Incognita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207256/1/Resumo-Rogerio-45-CBPC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200181 a 4500 001 2117089 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. da 245 $aInteração fungos micorrízicos arbuscular em café Canéfora no controle de nematoide-das-galhas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé$c2019 300 $ap. 274-275. 650 $aMeloidogyne Incognita 700 1 $aCOSTA, R. S. C. 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aRUDNICK, V. A. S. 700 1 $aMENONCIN, I. A. 700 1 $aSILVA, T. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Ana Carolina Nunes de Morais; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Aproveitamento de resíduos; Bebida composta; Soro de queijo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00820nam a2200193 a 4500 001 2016336 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aMORAIS, A. C. N. DE 245 $aAproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p.$c1 CD-ROM 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBebida composta 653 $aSoro de queijo 700 1 $aFERREIRA, E. H. DA R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|