Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. C. da; COSTA, R. S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; RUDNICK, V. A. S.; MENONCIN, I. A.; SILVA, T. M.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO.
Título:  Interação fungos micorrízicos arbuscular em café Canéfora no controle de nematoide-das-galhas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 45., 2019, Poços de Caldas. Mais tecnologias cafeeiras, nas cores brasileiras: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2019.
Páginas:  p. 274-275.
Idioma:  Português
Thesagro:  Meloidogyne Incognita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207256/1/Resumo-Rogerio-45-CBPC.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18327 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/05/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, A. C. N. DE; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Ana Carolina Nunes de Morais; Elisa Helena da Rocha Ferreira, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Aproveitamento de soro de queijo minas frescal para desenvolvimento de bebida composta de uva tratada por alta pressão hidrostática.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISSN:  1984-0632
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Aproveitamento de resíduos; Bebida composta; Soro de queijo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12691 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional