Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  20/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, G. B.; VASCONCELOS, O. L.; ANDRADE, F. P. de; FREIRE, R. M. M.; PEDROSA, M. B.; SILVA FILHO, J. L. da; ALENCAR, A. R. de; FERREIRA, A. F.; VALENÇA, A. R.; LINS, S. A. da S.; SOUSA, R. L. A. de; SILVA, L. C da; SANTOS, F. D. S. dos; MINA, V. G.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.
Afiliação:  Gilvan Barbosa Ferreira, CPAF-RR; Osório Lima Vasconcelos, EBDA; Francisco Pereira de Andrade, Embrapa Algodão; Rosa Maria Mendes Freire, Embrapa Algodão; Murilo Barros Pedrosa, Fundação Bahia; João Luiz da Silva Filho, Embrapa Algodão; Arnaldo Rocha de.
Título:  Adequação de adubação, espaçamento e variedade cultivada para melhoria da produtividade do algodoeiro no Sudoeste da Bahia, safra 2005/2006.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  estresse hídrico; Manejo cultural; semi-árido.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR6945 - 1UPCSP - --S2007.057S2007.057
CPAF-RR7005 - 1UPCSP - --S2007.101S2007.101
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/11/2013
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R.
Afiliação:  ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV.
Título:  Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de ovos.
Thesaurus NAL:  Egg production.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional