|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/1993 |
Autoria: |
SILVA, L. C. |
Título: |
Comportamento de cultivares de gergelim na regiao do sertao da Paraiba. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1986. |
Páginas: |
5P. |
Série: |
(EMEPA-PB. Pesquisa em Andamento,43 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Paraíba. |
Thesagro: |
Gergelim; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00481nam a2200181 a 4500 001 1263463 005 1993-09-29 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. 245 $aComportamento de cultivares de gergelim na regiao do sertao da Paraiba. 260 $aJoao Pessoa: EMEPA-PB$c1986 300 $a5P. 490 $a(EMEPA-PB. Pesquisa em Andamento,43 650 $aGergelim 650 $aMelhoramento 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aParaíba
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/04/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
cap. 13, p. 169-180. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. |
Palavras-Chave: |
Higienização; Paletização. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Cooling; Grapes; Storage; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178434/1/Uva-e-Vinho-2008-p.-169-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144naa a2200337 a 4500 001 1161789 005 2022-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2008 300 $acap. 13, p. 169-180. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aQual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. 650 $aCooling 650 $aGrapes 650 $aStorage 650 $aViticulture 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aResfriamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aHigienização 653 $aPaletização 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|