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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/09/2022
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VITOR, A. da C. P.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, A. S.; PEZENTI, E.; SILVA, L. C. da; SILVA, H. A. da; DIAVÃO, J.; MORENZ, M. J. F.
Afiliação:  ANDRÉ DA CUNHA PEIXOTO VITOR, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; MÁRCIO DOS SANTOS PEDREIRA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; ABIAS SANTOS SILVA; ESTELA PEZENTI, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; LÁZARO COSTA DA SILVA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; HENRIQUE ALMEIDA DA SILVA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; JACIARA DIAVÃO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL.
Título:  Feeding strategy during growing phase on the performance and carcass traits in beef bulls fnished on the pasture.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 54, 302, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s11250-022-03270-z
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the performance, feed intake, carcass traits, and economic aspects of cattle fed diferent levels of supplementation during the growing phase (mineral supplementation?MS; low protein supplementation?PS, at 0.15% of body weight (BW); and a high protein-energy supplementation?PES at 0.40% of BW) and fnished on the pasture with concentrate supplementation at 1.6% of BW. Ninety bulls were distributed in a completely randomized design and allocated into paddocks predominantly composed of Urochloa brizantha cv. Marandu grass. During the fnishing phase, cattle were managed in paddocks of Urochloa decumbens grass. The average daily gain (ADG) and total weight gain during the growing phase were not diferent between animals fed PS (0.670 kg/day; 57.1 kg, respectively) and PES (0.730 kg/day; 62.4 kg, respectively), but both difered signifcantly from those supplemented with MS (0.540 kg/day; 45.1 kg). There was no diference between groups for average daily gain and total weight gain during the fnishing phase (0.600 kg/day; 48.3 kg) and the same response was observed for carcass yield (55.18%, on average). However, bulls fed PES had higher hot carcass weight compared with those supplemented with MS and PS. Protein supplementation (0.15% of BW) and protein-energy supplementation (0.40% of BW) improved beef cattle performance during the growing phase. However, supplementation during the growing phase has a small impact on cattle performance in the... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Beef production; Growing phase; Protein energy; Proteína energética.
Thesagro:  Bovino; Crescimento; Pastagem; Produção de Carne.
Thesaurus Nal:  Pastures.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25775 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Atividades de pesquisa com a cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1989. 5 p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Embrapa Algodão , Campina Grande,PB Campina Grande, 1999. 30p.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da. Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. 143 f. 2021.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade do amendoim, em condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.3, n.1,p.61-64,1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Taxa de crescimento cultural, resistencia estomatica e produtividade de amendoim sob condicoes de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.2, n.3,p.61-64, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. Situacao do amendoim - mani no nordeste brasileiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1990. 3p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. F. D. Fotointerpretação de redes de drenagem de dois solos do município de São Pedro (SP). 1977. 114 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Geraldo Victorino de França, ESALQ-USP.
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; ALMEIDA, R. P. de. Aspectos da cultura do amendoim. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1991. 21p
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, L. C. W. Irrigação na cultura do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 101).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
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10.Imagem marcado/desmarcadoVILAS-BOAS, J.; SILVA, L. C. da. Relatório de atividades 2013. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. 22 p. (Embrapa suínos e aves. Documentos, 163)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; MORELI, A. P.; SIQUEIRA, A. J. H. Café: preparo, secagem e armazenamento. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 16, p. 361-384.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Incremento de fitomassa e produtividade do amendoinzeiro em funcao de lamina e intervalos de irrigacao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.111-121, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SILVA, L. C. da. A importância da poda correta das videiras A Vindima, Bento Gonçalves, RS, n. 85, p. 4-5, jul. 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M. Densidade e distribuicao de estomatos em folhas de especies e racas de algodoeiro do nordeste brasileiro. Revista de Oleaginosaas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.291-3000, jan-abr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. C. de S.; SILVA, L. C. da. Efeitos da secagem na viabilidade das sementes de Ilex paraguariensis St. Hil. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 42, p. 31-40, jan./jun. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
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17.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO, N. E. de M.; SILVA, L. C. Os multiplos usos do oleo da mamoneira (Ricinus communis L.) e a importancia do seu cultivo no Brasil. Fibras e Oleos, n.31, p.7, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; OLIVEIRA, R. A.; SILVA, M. N. B. da. Avaliação da produção de óleo em consórcios agroecológicos de algodão, gergelim e amendoim. In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. C.; MENDES. I. C.; REIS JÚNIOR, F. B.; KATO, E. Atributos biológicos em solos de cerrado sob sistemas florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Anais... Brasília: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. I. F.; AMARAL, S. F. do; SILVA, L. C.; ARAÚJO, I. C. Autoria na Web 2.0 no contexto da educação e a ética dos hackers. In: AMARAL, S. F. do; PRETTO, N. de L. (Org). Ética, Hacker e a Educação. 2. ed. Campinas: Faculdade de Educação/UNICAMP, 2012. p. 48-61. Artigo publicado na revista ETD - Educação Temática Digital, Campinas, SP, v. 12, n. esp., p. 154-173, mar. 2011.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
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