|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, P. A.; CAMPOS, A. D. S.; VEIGA, A. B.; SINNEMANN, C. S.; CONCENÇO, G.; SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; PARFITT, J. M. B. |
Afiliação: |
Paola Acosta Vieira; Alexssandra D. S. Campos; Alissom Barcelos Veiga; Camila Silveira Sinnemann; GERMANI CONCENCO, CPACT; Laryssa Barbosa Xavier da Silva; Thais Stradioto Melo; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT. |
Título: |
Efeito da época de preparo do camalhão no desenvolvimento de plantas de soja em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plano solo; Rotação de culturas. |
Thesagro: |
Camalhão; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201779/1/12-Vieira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200241 a 4500 001 2112096 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, P. A. 245 $aEfeito da época de preparo do camalhão no desenvolvimento de plantas de soja em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aCamalhão 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aPlano solo 653 $aRotação de culturas 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. 700 1 $aVEIGA, A. B. 700 1 $aSINNEMANN, C. S. 700 1 $aCONCENÇO, G. 700 1 $aSILVA, L. B. X. da 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aPARFITT, J. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
74. | | MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
75. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; DHEIN, H.; ANTONIN, A. Teste de concentrado proteico para suinos. Suinocultura Industrial, v.4, n.36, p.36-38,40-42, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
76. | | ALBINO, L. F. T.; MARQUES, P. V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de; BLUME, E. Trigo-mourisco na alimentacao de frangos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.453-460, maio. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | ALBINO, L. F. T.; COELHO, M. das G. R.; RUTZ, F.; BRUM, P. A. R. de. Valores energeticos e de triptofano de alguns alimentos determinados, em aves jovens e adultas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1301-1306, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|