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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
29/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, R. F.; CORREIA, I. V. T.; MELO, T. S.; SILVA, L. B. X. da; LINHARES, L. T.; ALVES, M. E. dos S.; CONCENCO, G. |
Afiliação: |
RODOLPHO FREIRE MARQUES, Doutorando em Agronomia - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS.; IGOR VINICIUS TALHARI CORREIA, Mestrando em Agronomia - Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS; THAIS STRADIOTO MELO, Graduanda em Agronomia - Faculdade Anhanguera de Dourados, Dourados, MS; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, Graduanda em Agronomia - Faculdade Anhanguera de Dourados, Dourados, MS; LARISSA TAGARA LINHARES, Graduanda em Agronomia - Faculdade Anhanguera de Dourados, Dourados, MS; MAXWELL ELIÉZER DOS SANTOS ALVES, Graduando em Agronomia - Faculdade Anhanguera de Dourados, Dourados, MS; GERMANI CONCENCO, CPAO. |
Título: |
Emergência e desenvolvimento de espécies daninhas em função de diferentes potenciais hídrico do solo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136326/1/20-Rodolpho-emergencia.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/07/2019 |
Data da última atualização: |
24/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC. |
Título: |
Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora foram caracterizados quanto à produtividade de grãos no ano de 2017; análises físico-químicas dos teores de ácido clorogênico (5-CQA), de cafeína (CAF), de açúcares solúveis totais (AST), de sólidos solúveis totais (SS) e de perfil de ácidos carboxílicos foram realizadas para os cafés arábica; para os cafés canéfora, foram determinados SS, AST e acidez titulável (AT). Os cafés arábica com maiores produtividades apresentaram valores médios acima de 100 sacas/ ha. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199839/1/Bolpd-345.pdf
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Marc: |
LEADER 01276nam a2200181 a 4500 001 2110834 005 2019-07-24 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCELESTINO, S. M. C. 245 $aCaracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2019 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora foram caracterizados quanto à produtividade de grãos no ano de 2017; análises físico-químicas dos teores de ácido clorogênico (5-CQA), de cafeína (CAF), de açúcares solúveis totais (AST), de sólidos solúveis totais (SS) e de perfil de ácidos carboxílicos foram realizadas para os cafés arábica; para os cafés canéfora, foram determinados SS, AST e acidez titulável (AT). Os cafés arábica com maiores produtividades apresentaram valores médios acima de 100 sacas/ ha. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aProdutividade 700 1 $aVEIGA, A. D.
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Embrapa Cerrados (CPAC) |
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