Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/01/2024
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, K. T. da; OLIVEIRA, B. S.; SILVA, L. R. R. da; MATTOS, A. L. A.; MAZZETTO, S. E.; LOMONACO, D.
Afiliação:  KASSIA TEIXEIRA DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; BEATRIZ S. OLIVEIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; LUCAS R. R. DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; SELMA E. MAZZETTO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; DIEGO LOMONACO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA.
Título:  Bio-based novolac resins from cashew nut processing waste: alternative resource for the development of high-value sustainable products.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Polymer Science, 140:e53661, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1002/app.53661
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aplicações de adesivos para madeira; Aproveitamento de resíduos; Cashew nut shell liquid; Diglycidyl ether of bisphenol A; Éter diglicidílico de bisfenol A; Líquido de casca de castanha de caju; Phenolic resin; Resina fenólica; Wood adhesive applications.
Thesaurus Nal:  Waste utilization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17184 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/01/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STEPHAN, M. P.; FURTADO, A.; ROSS, A. V.; RESENDE, A. L. S. S.
Afiliação:  Marilia Penteado Stephan, CTAA; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; A. V. Ross, UFRRJ; A. L. S. S. Resende, UFRRJ.
Título:  Desenvolvimento de método de extração protéica para estudo de padrão de identidade de filé e polpa de tilápia.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 41.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extração protéica; Padrão de identidade.
Thesagro:  Tilápia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9635 - 1UPCSP - --2008/1072009.00106
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional