Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  29/09/2014
Data da última atualização:  05/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. M.
Afiliação:  INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  BRS Marataoã - cultivar de feijão-caupi com grão sempre verde para o Amazonas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2014.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 107).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico da Cultivar. Características da Cultivar. Desempenho Produtivo. Recomendações para cultivo.
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Variedade.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109218/1/Com-Tec-107-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109209/1/Com-Tec-106-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27749 - 1UMTFL - PPComTec107ComTec107
CPAMN31078 - 1UPCFL - DDFL 21/152015.00021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, S. F.; SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M de S.; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  S. F. SANTOS; J. F. SOUZA; A. M. de S. NASCIMENTO; A. O. COSTA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate the composition of the juices produced from Bordô grapes grafted onto two rootstocks (IAC 572 and IAC 766) and conducted in espalier.
Palavras-Chave:  Porta-enxerto; Uvas Bordô.
Thesagro:  Suco; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152772/1/Giuliano-4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152027/1/Giuliano-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16961 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56206 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional