Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 477
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoJEAN, A.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Controle genético do teor de zinco no grão de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 38. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. A cultura do feijão-caupi em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 15, p. 628-634.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre as propriedades reológicas e tecnológicas de biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição de farinhas integrais de trigo por arroz e feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, E. V.; SILVA, K. J. D. e; BASTOS, E. A.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos. Correlações entre caracteres e estimativas de parâmetros genéticos em populações F2 de feijão-caupi sob déficit hídrico e irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 157. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIBONE, D. Correlação entre caracteres de linhagens de porte ereto de feijão-caupi em Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; RAMOS, L. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Correlação entre caracteres e produtividade de grãos de linhagens de feijão-mungo. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDE, L. M. C.; SOUZA, E. A. de; UETI, H.; ISHIKAWA, F. H.; SILVA, K. J. D. e. Comprovação da variabilidade patogênica dentro da raça 65 do agente causal da antracnose do feijoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Conteúdo de minerais em linhagens de feijão Azuki (Vigna angularis). In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NEVES, A. C. das; SOUSA, F. M. de. Feijão-caupi: mercado, melhoramento genético e manejo. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, R. L. F.; SILVA, C. T. B. da. Fontes e concentrações de carbono e sais na propagação in vitro do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). In: REUNIÃO DE PESQUISA DO CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 6., 2003, Teresina. Anais...Teresina: UFPI, 2003. p. 132-140.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; OLIVEIRA, G. C. X. Evolution of methodology for the study of adaptability and stability in cultivated species. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 12, p. 990-1000, Mar. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. N.; SOUZA, V. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; SILVA, E. M. P. da. Desinfestação de explantes caulinares de bacurizeiro por hipoclorito de sódio e bicloreto de mercúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 4 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. P. da; SOUZA, V. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ANDRADE, F. N. Desinfestação de explantes caulinares de umbu-cajazeira por hipoclorito de sódio e bicloreto de mercúrio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém.Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, F. H.; SOUZA, E. A. de; DAVIDE, L. M. C.; FREIRE, C. N. S.; SILVA, K. J. D. e. Determinação de raças de Colletotrichum lindemuthianum de regiões produtoras de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, I. G. de B.; SOUZA, V. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; LIMA, P. S. da C. Multivariate analysis of 'bacuri' reproductive and vegetative morphology. Comunicata Scientiae, v. 7, n. 2, p. 232-240, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE SOBRINHO, C.; SANTOS, A. R. B.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e. Ocorrências de doenças fúngicas em feijão-mungo (Vigna radiata L.) no Piauí. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. 11 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, J. M.; SAMPAIO, J. P. M.; FRANCO, L. J. D.; NABESHIMA, E. H.; SILVA, K. J. D. e. Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020185, 2021. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; SILVA, K. J. D. e; CAMARA, J. A. da S. Produção integrada de feijão-caupi: relatório das unidades de referência tecnológica: 2018-2019. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. 31 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 274).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Produção de sementes. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 37-47. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T408. p. 154-156.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 477
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E.
Afiliação:  VALERIA POHLMAN; ARTUR RAMOS MOLINA; BRUNO DEL PINO; FREDERICO DE CASTRO MAYER; MARILAINE GARCIA DE MATTOS; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT.
Título:  Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A intensificação do sistema produtivo, com ênfase aos insumos sintéticos, como adubos químicos e agrotóxicos, ocasionou o uso irracional dos recursos ambientais, gerando perda de biodiversidade e contaminação do meio ambiente.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149600/1/CPACT-Doc-527-pag21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22440 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional