|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. |
Palavras-Chave: |
Modelagem de misturas; Simplex-centroide. |
Thesagro: |
Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210945/1/Caracteristicas-fisicas-biscoitos-237.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200181 a 4500 001 2120379 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. S. 245 $aCaracterísticas físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aAvaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. 650 $aVigna Angularis 653 $aModelagem de misturas 653 $aSimplex-centroide 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Implantação e monitoramento do sistema da qualidade na vertente vegetal banco ativo de germoplasma capsicum. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Descrição Física: |
Vídeo MP4 (4m e 26 seg.). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168845/1/Sequence-01-4.mp4
|
Marc: |
LEADER 00459nam a2200133 a 4500 001 2082365 005 2017-12-13 008 2017 bl --- 0-- m #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aImplantação e monitoramento do sistema da qualidade na vertente vegetal banco ativo de germoplasma capsicum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $cVídeo MP4 (4m e 26 seg.). 650 $aBanco de germoplasma 650 $aPimenta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|