|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, E. K. do C.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
ELYNNE KRYSLLEN DO CARMO BARROS, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Teor protéico em diferentes classes/subclasses comercias de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutritivo depende de diversos fatores como genética, condições agroclimáticas e manejo pós-colheita. O objetivo do trabalho foi determinar o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina - PI no período de setembro a dezembro de 2018. |
Palavras-Chave: |
Qualidade nutricional; Valor protéico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207932/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Barros-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01196nam a2200181 a 4500 001 2117868 005 2023-12-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, E. K. do C. 245 $aTeor protéico em diferentes classes/subclasses comercias de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a5 p. 520 $aO feijão-caupi é um alimento de grande importância para as populações de baixa renda, uma vez que ele tem baixo custo e é fonte de diversos nutrientes de importante papel para saúde. Seu valor nutritivo depende de diversos fatores como genética, condições agroclimáticas e manejo pós-colheita. O objetivo do trabalho foi determinar o conteúdo proteico de 24 genótipos de feijão-caupi cultivados em Teresina - PI no período de setembro a dezembro de 2018. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aQualidade nutricional 653 $aValor protéico 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 568 | |
75. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, K. J. D. e; SITTOLIN, I. M. Atualidades e perspectivas da cultura do feijão-caupi. In: SEMANA DA AGRONOMIA, 1.; SEMINÁRIO SOBRE FEIJÃO-CAUPI, 1., 2007, Bom Jesus. Anais... Teresina, 2007. p. 9-13Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
76. | | CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
77. | | BARROS, M. A.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi de porte semiprostrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 403-410, abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
78. | | SOUSA, T. de J. F. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; SOUSA, R. R. de. Adaptabilidade e estabilidade para a produtividade de grãos verdes de genótipos de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
79. | | ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; OLIBONE, D. Adaptability, stability, and agronomic performance of cowpea lines in Mato Grosso, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 15, n. 3, e7896, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 568 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|