|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Autoria: |
SILVA, K. P. da. |
Afiliação: |
KELLY PEREIRA DA SILVA. |
Título: |
Fluorescência da clorofila A e liberação de O2 em diferentes variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) e soja (Glycine max (L.) Merr.) após aplicação de sulfato de amônio. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
2006. |
Páginas: |
49 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi testar três variedades de feijão e três de soja sob a influência do nitrogênio nas trocas de O2 e eficiência fotoquímica, utilizando-se técnicas de emissão de fluorescência e de liberação de 02 pelas plantas, comparando-as entre si. |
Palavras-Chave: |
Fluorescência; Fotoquímica; Sulfato de amônio. |
Thesagro: |
Clorofila; Feijão; Glycine Max; Phaseolus Vulgaris; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01073nam a2200229 a 4500 001 1213292 005 2024-02-19 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. P. da 245 $aFluorescência da clorofila A e liberação de O2 em diferentes variedades de feijão (Phaseolus vulgaris) e soja (Glycine max (L.) Merr.) após aplicação de sulfato de amônio. 260 $a2006.$c2006 300 $a49 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Biologia Celular e Molecular) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 520 $aO objetivo desta pesquisa foi testar três variedades de feijão e três de soja sob a influência do nitrogênio nas trocas de O2 e eficiência fotoquímica, utilizando-se técnicas de emissão de fluorescência e de liberação de 02 pelas plantas, comparando-as entre si. 650 $aClorofila 650 $aFeijão 650 $aGlycine Max 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSoja 653 $aFluorescência 653 $aFotoquímica 653 $aSulfato de amônio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.407 | |
15. | | SILVA, K. J. D. e. Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. Cultivar. Disponível em: Acesso em: 01 dez. 2008. Disponível também em:
http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm;
http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117;
http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1.407 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|