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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/08/2022
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, L. L.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; GOMES, F. de O.; SILVA, J. do N.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  LARISSA LAGES RODRIGUES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGY; FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, FEDERAL INSTITUTE OF PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Characteristics of biscuits containing different proportions of whole mung bean, wheat and rice brown flours.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, Aug. 22, 2022. Online.
DOI:  https://doi.org/10.1177/10820132221121172
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A simplex-centroid design was used to evaluate the effect of proportions (0 to 100%) of whole wheat flour (WWF), whole mung bean flour (WMF) and whole rice flour (BRF) on the quality of cookies savory. The dough cut in the shape of a disks (37 mmx 2 mm) showed a 13% retraction in diameter when they contained exclusively WWF, it was less intense (5%) with BRF and null (0%) with WMF.
Palavras-Chave:  Bakery products; Farinha integral; Whole flour.
Thesagro:  Biscoito.
Thesaurus Nal:  Cookies.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/243417/1/Characteristics-of-biscuits-containing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33469 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  20/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, A. P.; GONCALVES, R. C.; MACEDO, P. E. F. de; ARAÚJO, J. M. de.
Afiliação:  Aline Pereira Gomes, Bolsista PIBIC/FAPAC; RIVADALVE COELHO GONCALVES, CPAF-AC; PAULO EDUARDO FRANCA DE MACEDO, CPAF-AC; Jacqueline Morais de Araújo, Bolsista PIBIC/FAPAC.
Título:  Presença de Colletotrichum spp. em seringueira e forrageiras no Acre, Brasil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq; Ufac; Embrapa; Fapac; Ieval, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Florestas de seringueira (Hevea spp.) ocupam 168.840 ha no Brasil. Esta área plantada é insuficiente para suprir o mercado interno de borracha natural. O cultivo de seringueira requer o conhecimento dos fatores bióticos e abióticos locais, principalmente aqueles que podem interferir significativamente nos sistema de produção, a exemplo do fungo Colletotrichum spp. agente causal da doença antracnose-da-seringueira. No Acre, florestas de seringueira são cultivadas e exploradas para a produção de látex e borracha natural gerando renda para os produtores rurais. Com o objetivo de avaliar aspectos epidemiológicos da antracnose-da-seringueira foi realizado um estudo de gama de hospedeiros de Colletotrichum spp. Amostras de folhas de Arachis pintoi, Stylosanthes captata, Stylosanthes macrocephala, Pueraria phaseoloides e Hevea brasiliensis.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Antracnose-da-seringueira; Aspectos epidemiológicos; Colletotrichum spp; Hevea spp; Stylosanthes captata.
Thesagro:  Doença; Fungo; Hevea Brasiliensis; Pueraria Phaseoloides; Seringueira; Stylosanthes Macrocephala.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137445/1/25887.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25887 - 1UPCRA - DD
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