Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/11/2013 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, J. de S. e; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; VITOR, D. G. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC. |
Título: |
Produção de café cereja descascado: equipamentos e custo de processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2013 |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Equipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem. |
Palavras-Chave: |
Café cereja. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92715/1/producao-de-cafe-cereja.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200205 a 4500 001 1971467 005 2016-04-07 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. de S. e 245 $aProdução de café cereja descascado$bequipamentos e custo de processamento. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2013 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Café. Comunicado técnico, 4). 520 $aEquipamentos necessários à produção do café cereja descascado; Pré-Limpeza; Descascador de café "cereja madura"; Lavadores; Desmucilador; Secadores de café; Equipamentos necessários; Sistema de preparo, secagem e armazenagem. 650 $aQualidade 653 $aCafé cereja 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aVITOR, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |