Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/04/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2015 |
Autoria: |
DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; MAGALHÃES, E. A.; ARAÚJO, R. F.; SANTOS, I. C. do; MARTINS, S. |
Título: |
Técnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. |
Páginas: |
48 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução - Preparativos para a colheita; Amostragem; Colheita; Processamento do café; Processamento por "via seca"; Preparo por "via úmida"; Secagem de café; Secagem artificial em terreiro; Secador solar rotativo; Terreiro suspenso; Secagem de café em secador mecânico; Secagem de café a alta temperatura; Secagem de café em terreiro híbrido ou terreiro secador; Secador pneumático; Secagem a baixa temperatura com ar natural; Secagem combinada; Determinação do teor de água do café - Método EDABO; Armazenamento do café na propriedade. |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Colheita; Processamento; Secagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01269nam a2200253 a 4500 001 1427569 005 2015-09-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDONZELES, S. M. L. 245 $aTécnicas para processamento de café e inovações tecnológicas acessíveis para produção de café com qualidade. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2008 300 $a48 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 87). 520 $aIntrodução - Preparativos para a colheita; Amostragem; Colheita; Processamento do café; Processamento por "via seca"; Preparo por "via úmida"; Secagem de café; Secagem artificial em terreiro; Secador solar rotativo; Terreiro suspenso; Secagem de café em secador mecânico; Secagem de café a alta temperatura; Secagem de café em terreiro híbrido ou terreiro secador; Secador pneumático; Secagem a baixa temperatura com ar natural; Secagem combinada; Determinação do teor de água do café - Método EDABO; Armazenamento do café na propriedade. 650 $aArmazenamento 650 $aCafé 650 $aColheita 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 700 1 $aSILVA, J. de S. e 700 1 $aMAGALHÃES, E. A. 700 1 $aARAÚJO, R. F. 700 1 $aSANTOS, I. C. do 700 1 $aMARTINS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |