|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/02/2002 |
Data da última atualização: |
01/02/2002 |
Autoria: |
AUED, J.; CHACON, A.; CINCHILLA, W.; CORONEL, L. M.; SILVA, J. de S.; TRUJILLO, V. |
Título: |
Competitividad en proyectos: el triangulo de la competitividad en proyectos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Quito: ISNAR: IICA, [199-]. |
Páginas: |
51 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Proyecto "Fortalecimiento de la Planificacion, Seguimiento y Evaluacion en la Administracion de la Investigacion Agropecuaria en America Latina y el Caribe". |
Palavras-Chave: |
Competition; Competitividade; Estrategia; Management; Projects; Projeto; Strategies. |
Thesagro: |
Gestão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849nam a2200277 a 4500 001 1297761 005 2002-02-01 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aAUED, J. 245 $aCompetitividad en proyectos$bel triangulo de la competitividad en proyectos. 260 $aQuito: ISNAR: IICA, [199-].$c1999 300 $a51 p. 500 $aProyecto "Fortalecimiento de la Planificacion, Seguimiento y Evaluacion en la Administracion de la Investigacion Agropecuaria en America Latina y el Caribe". 650 $aGestão 653 $aCompetition 653 $aCompetitividade 653 $aEstrategia 653 $aManagement 653 $aProjects 653 $aProjeto 653 $aStrategies 700 1 $aCHACON, A. 700 1 $aCINCHILLA, W. 700 1 $aCORONEL, L. M. 700 1 $aSILVA, J. de S. 700 1 $aTRUJILLO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/10/2016 |
Data da última atualização: |
02/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D. |
Afiliação: |
EDIANI PERUGGIA RIBEIRO, Bolsista; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS. |
Título: |
Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Cookie. |
Thesagro: |
Antocianina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148332/1/Analise-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200145 a 4500 001 2054064 005 2017-02-02 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, E. P. 245 $aAnálise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aAntocianina 653 $aAceitabilidade 653 $aCookie 700 1 $aPAES, M. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|