Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  28/04/2006
Autoria:  SILVA, J. T. A. de; CARVALHO, J. G. de.
Afiliação:  EPAMIG-CTNM.
Título:  Avaliação nutricional de bananeira 'Prata Anã' (AAB), sob irrigação no Semi-Árido do Norte de Minas Gerais, pelo método Dris.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.29, n.4, p.731-739, jul./ago. 2005.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com este trabalho avaliar o estado nutricional de bananeiras 'Prata Anã' (ABB) cultivadas no Norte de Minas Gerais, utilizando o método do sistema integrado de diagnose e recomendação (DRIS). Foram realizadas as avaliações nutricionais de 168 amostras de folhas coletadas em 58 áreas cultivadas com bananeiras irrigada. O Cu e Mn foram os nutrientes que apresentaram teores de N e K apresentaram-se deficientes em 18% e 23% dos bananais, respectivamente. A freqüência de bananais com teor adequado de N foi maior naqueles da população de alta produtividade. Verificou-se a mesma freqüência com teor adequado de K entre os bananais de alta e baixa produtividade. Fatores de ordem não nutricionais limitaram a produção das bananeiras da população de baixa produtividade.
Palavras-Chave:  interação entre nutrientes; Musa spp; sistema integrado de diagnose e recomendação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22679 - 1ADPAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  25/03/2009
Data da última atualização:  25/03/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  Ana Maria Costa, CPAC; Angélica Vieira Sousa Campos, UnB; Kelly de Oliveira Cohen, Cenargen; Daiva Domenech Tupinambá, CPAC; Norma Santos Paes, Cenargen; Herika Nunes e Sousa, UnB; André Lorena de Barros Santos, UnB; Karina Nascimento da Silva, UPIS; Daniela Andrade Faria, CPAC; Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC.
Título:  Características físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alinhamento funcional.
Thesagro:  Maracujá; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30459 - 1UMTFD - --FD513FD513
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional