|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
01/12/2004 |
Data da última atualização: |
05/10/2009 |
Autoria: |
SILVA, J. S. e. |
Título: |
Secador para produtos agrícolas: construção e operação. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT, [s. d.]. |
Descrição Física: |
1 vídeocassete, 38 min., son., color., VHS NTSC |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Direção: Agrícola José; Márcio Costa |
Conteúdo: |
Aqui estão informações para construção e operação de um secador de grãos de alvenaria, a lenha, de baixo custo, que pode ser construído na própria fazenda. Alta eficiência, baixo consumo, resistente e de alta durabilidade. Seca todos os tipos de grãos e ainda feno, alho, cebola, mandioca e feijão em rama. Você vai cionhecer ops princípios básicos da secagem de grãos e aprender detalhadamente como construir o ventilador, peça importante do sistema. Na secagem do café, ,o secador substitui um terreiro equivalente a 1.500 m². |
Palavras-Chave: |
Secador de grãos. |
Thesagro: |
Alho; Café; Cebola; Feijão; Feno; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 1499800 005 2009-10-05 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. S. e. 245 $aSecador para produtos agrícolas$bconstrução e operação. 260 $aViçosa: CPT, [s. d.].$c0 300 $c1 vídeocassete, 38 min., son., color., VHS NTSC 500 $aDireção: Agrícola José; Márcio Costa 520 $aAqui estão informações para construção e operação de um secador de grãos de alvenaria, a lenha, de baixo custo, que pode ser construído na própria fazenda. Alta eficiência, baixo consumo, resistente e de alta durabilidade. Seca todos os tipos de grãos e ainda feno, alho, cebola, mandioca e feijão em rama. Você vai cionhecer ops princípios básicos da secagem de grãos e aprender detalhadamente como construir o ventilador, peça importante do sistema. Na secagem do café, ,o secador substitui um terreiro equivalente a 1.500 m². 650 $aAlho 650 $aCafé 650 $aCebola 650 $aFeijão 650 $aFeno 650 $aMandioca 653 $aSecador de grãos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; REIS, E. F. dos; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. e; PREZOTTI, L. C.; VITOR, D. G. Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|