Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/03/2002
Data da última atualização:  23/07/2015
Autoria:  SILVA, J. R. da.
Título:  Efeito do equílibrio catiônico do solo na produção e qualidade de frutos de melão (Cucumis melo L.).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: [s.n], 2000.
Páginas:  57 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho foi conduzindo na área da FRUNORTE, no município de Alto do Rodrigues-RN, com objetivos de determinar uma adubação mais apropriada e avaliar a adequação de relações entre cálcio, potássio e magnésio no solo na produção e qualidade de melões, tipo Pele de Sapo, Gold Mine e Orange Flesh.
Palavras-Chave:  Melon; Plants; Qualidade do fruto; Soils.
Thesagro:  Cátion; Cucumis Melo; Melão; Nutrição; Nutriente; Planta; Solo.
Thesaurus Nal:  cations; fruit quality; nutrients; nutrition.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA12491 - 1ADDLV - PP631.42S586e2002.00063
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  26/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PANTOJA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, S. M. da S.; YUYAMA, L. K. O.; FURTADO, A. A. L.; COHEN, K. de O.
Afiliação:  LÍLIAN PANTOJA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; SÔNIA MARIA DA SILVA CARVALHO, UFAM; LUCIA K. O. YUYAMA, INPA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC.
Título:  Polpas e sucos de frutas da Amazônia.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 8, p. 133-157.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Araçá-boi; Camu-camu; Composição; Frutos da Amazônia.
Thesagro:  Açaí; Aditivo; Cupuaçu; Graviola; Microbiologia; Polpa de Fruta; Processamento; Suco de Fruta; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10533 - 1UPCSP - PP2010/0052010.00263
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional