Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/06/1997
Data da última atualização:  18/04/2000
Autoria:  MENDES, L. M.; TRUGILHO, P. F.; LIMA, J. T.; SILVA, J. R. M. da.
Título:  Preservacao de moiroes de madeira pelo processo banho quente-frio.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1996.
Páginas:  15p.
Série:  (ESAL. Boletim Agropecuario, 21).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância economica; Material necessário; Descrição do processo de preservação; Consumo do preservativo; Cuidados importantes que devem ser tomados na execução do tratamento; Secagem da madeira ao ar livre e alguns pontos básicos para a compra de madeira serrada; O processo de secagem ao ar livre; Pontos básicos para a compra de madeira serrada.
Palavras-Chave:  Poles; Poste de madeira; Preservacao; Tecnologia da madeira.
Thesagro:  Madeira; Preservação da Madeira.
Thesaurus Nal:  wood; wood preservation; wood technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF17134 - 1ADCFL - --FL3494FL3494
CPAF-AP2369 - 1ADDFL - PP0442804428
CPAMN4109 - 1ADDFL - --FOL 9770FOL 9770
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/03/2013
Data da última atualização:  11/03/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B.
Afiliação:  N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP.
Título:  Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.
Conteúdo:  Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM).
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som.
Thesagro:  Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC15283 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional