|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/09/2012 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de curadores de germoplasma - micro-organismos: patógenos em alimentos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 337 / Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 152 / Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 116) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Renda e produção agrícola no Brasil; Balança comercial agrícola brasileira: principais produtos; Comércio exterior agrícola: países e blocos econômicos; Comércio exterior agrícola: regiões e estados. |
Palavras-Chave: |
Microorganismos; Patógenos em alimentos; Recursos Genéticos. |
Thesagro: |
Conservação; Microrganismo; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71870/1/DOC12002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/2011/doc/doc337-152.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75189/1/DOC-Janine.pdf
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200217 a 4500 001 1941819 005 2017-05-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aManual de curadores de germoplasma - micro-organismos$bpatógenos em alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2011 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 337 / Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 152 / Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 116) 520 $aRenda e produção agrícola no Brasil; Balança comercial agrícola brasileira: principais produtos; Comércio exterior agrícola: países e blocos econômicos; Comércio exterior agrícola: regiões e estados. 650 $aConservação 650 $aMicrorganismo 650 $aRecurso genético 653 $aMicroorganismos 653 $aPatógenos em alimentos 653 $aRecursos Genéticos 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
5. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FRUTUOSO, G. S. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; SILVA, J. P. L. Implantação de métodos padrão para conservação de fungos filamentosos na coleção de micro-organismos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|