|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP. |
Título: |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012. |
DOI: |
10.5923/j.food.20120205.01 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo essencial de orégano; Salada de maionese. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70317/1/2012-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1939875 005 2012-11-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5923/j.food.20120205.01$2DOI 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aApplication of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. 260 $c2012 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aSegurança Alimentar 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aSalada de maionese 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Nutrition Engineering$gv. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
5. | | GOMES, I. A.; MARKOVÁ, E.; SILVA, J. P. L. da; VENÂNCIO, A.; FREITAS-SILVA, O. Global trends for patulin adsorption: A review. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e58310616162, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, J. P. L. Efeito da pasteurização térmica na qualidade microbiológica do suco de tangerina (Citrus sp.) var. Murcott. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 308-309, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese de baixa acidez. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FRUTUOSO, G. S. C.; TERZI, S. C.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; SILVA, J. P. L. Implantação de métodos padrão para conservação de fungos filamentosos na coleção de micro-organismos da Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|