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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. |
Afiliação: |
LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ. |
Título: |
Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. |
Páginas: |
p. 86 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/01/2014 |
Data da última atualização: |
31/01/2014 |
Autoria: |
SAUERESSIG, D. |
Título: |
Produção em harmonia com a natureza. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
A GRANJA, Porto Alegre, v. 70, n. 781, p. 60-61, jan. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisadores trabalham para aumentar a oferta de alimentos com preservação dos recursos naturais. A Embrapa desenvolve uma série de estudos voltados ao meio ambiente. |
Thesagro: |
Meio Ambiente; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200145 a 4500 001 1978193 005 2014-01-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAUERESSIG, D. 245 $aProdução em harmonia com a natureza. 260 $c2014 520 $aPesquisadores trabalham para aumentar a oferta de alimentos com preservação dos recursos naturais. A Embrapa desenvolve uma série de estudos voltados ao meio ambiente. 650 $aMeio Ambiente 650 $aProdução 773 $tA GRANJA, Porto Alegre$gv. 70, n. 781, p. 60-61, jan. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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