|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M. |
Afiliação: |
JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; BERNADETTE DORA GOMBOSY DE MELO FRANCO, USP. |
Título: |
Application of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Nutrition Engineering, v. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012. |
DOI: |
10.5923/j.food.20120205.01 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Óleo essencial de orégano; Salada de maionese. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70317/1/2012-182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639naa a2200181 a 4500 001 1939875 005 2012-11-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5923/j.food.20120205.01$2DOI 100 1 $aSILVA, J. P. L. da 245 $aApplication of oregano essential oil against Salmonella enteritidis in mayonnaise salad. 260 $c2012 650 $aSalmonella Enteritidis 650 $aSegurança Alimentar 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aSalada de maionese 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Nutrition Engineering$gv. 2, n. 5, p. 70-75, Oct. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 297 | |
Registros recuperados : 297 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|