|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, J. F. R.; AGUIAR, L. B.; TORRES, L. G. A.; GOMES, P. S.; SILVA, J. P. L. da; MASSON, L. M. P. |
Afiliação: |
JUAN F. R. LOPES; LAÍS B. AGUIAR, PIBICT; LARISSA G. A. TORRES; PAOLLA S. GOMES, PIBICT; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES M. P. MASSON, IFRJ. |
Título: |
Avaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; BHT; DPPH; Óleo essencial de orégano; Trolox. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 2026597 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. F. R. 245 $aAvaliação da atividade antioxidante de óleo essencial de orégano em maionese.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 9.; FÓRUM DE INOVAÇÃO, TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO, 4., 2015, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: IFRJ, 2015. Trabalho CA-07.$c2015 300 $a1 p. 653 $aAtividade antioxidante 653 $aBHT 653 $aDPPH 653 $aÓleo essencial de orégano 653 $aTrolox 700 1 $aAGUIAR, L. B. 700 1 $aTORRES, L. G. A. 700 1 $aGOMES, P. S. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aMASSON, L. M. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 297 | |
141. | | SANCHES, M. C.; ZULLO JUNIOR, J.; BARBOSA, L. A.; SILVA, J. P. da; EVANGELISTA, S. R. M.; ROMANI, L. A. S. Comparação do cálculo do zoneamento de riscos climáticos da soja para São Paulo utilizando dados de sensoriamento remoto e de estações pluviométricas de superfície. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 19., 2015, Lavras. Agrometeorologia no século 21: o desafio do uso sustentável dos biomas brasileiros: anais. Lavras: UFLA, 2015. p. 445-451. CBAgro 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
142. | | SILVA, J. P. S da; NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, D. J.; CUNHA, K. P. V da; BIONDI, C. M. Changes in soil fertility and mineral nutrition of mango orchards in São Francisco Valley, Brazil. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9. n. 1, p. 42-48, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
143. | | ALMEIDA, L. A. DA H.; SANTOS, J. Z.; SOARES FILHO, W. dos S.; BIZZO, H. R.; SILVA, J. P.; VIEIRA, R. F. Chemical Characterization of Leaf Essential Oil from Seven Accessions of Sour Orange (Citrus aurantium L.). Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 18, n. 2, p. 426-435, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
144. | | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; PEREIRA, G. M.; SILVA, J. P. L. da; FRAGA, M. E.; COURI, S. Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | LOPES, R. M.; SILVEIRA, D.; GIMENES, M. A.; VASCONCELOS, P. A. S.; ALVES, R. de B. das N.; SILVA, J. P. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Characterization of resveratrol content in ten wild species of section Arachis, genus Arachis. Genetic Resources and Crop Evolution, v. 60, p. 2219-2226, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
147. | | TORTORELLA, R. D.; NOGUEIRA, G. de P.; MODESTO, M. R.; SILVA, P. C. P.; SILVA, J. P. da; NEVES, J. P.; RAMOS, A. F. Characterizing emergence and divergence in the first follicular wave in a tropically adapted Bos taurus breed. Theriogenology, v. 88, p. 9-17, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
148. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
149. | | BARBOSA, E. A.; TEIXEIRA, H. C. A.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; SILVA, J. P. da; RAMOS, A. F. Caracterização da curva de crescimento de bovinos pantaneiros da desmama aos 24 meses. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
150. | | BARBOSA, E. A.; TEIXEIRA, H. C. A.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; SILVA, J. P. da; RAMOS, A. F. Caracterização da curva de crescimento de bovinos pantaneiros da desmama aos 24 meses. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 526. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
151. | | BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; SILVA, J. P. da; MARIANTE, A. da S.; MARTINS, V. M. V.; MARTINS, E.; RAMOS, A. F. Caracterização da curva de crescimento de femêas bovinas crioulas lageanas criadas em condições naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
152. | | BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; SILVA, J. P. da; MARIANTE, A. da S.; MARTINS, V. M. V.; MARTINS, E.; RAMOS, A. F. Caracterização da curva de crescimento de femêas bovinas crioulas lageanas criadas em condições naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
153. | | RAMOS, A. F.; BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; ABREU, U. G. P. de; SILVA, J. P. da. Caracterização da curva de crescimento de fêmeas bovinas Pantaneiras criadas em condições naturais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
154. | | RAMOS, A. F.; BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; ABREU, U. G. P. de; SILVA, J. P. da. Caracterização da curva de crescimento de fêmeas bovinas Pantaneiras criadas em condições naturais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. Trabalho 4QBA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
155. | | RAMOS, A. F.; BARBOSA, E. A.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; ABREU, U. G. P. de; SILVA, J. P. da. Caracterização da curva de crescimento de fêmeas bovinas Pantaneiras criadas em condições naturais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: Anais. Brasília: SBZ, 2012. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
156. | | PESSÔA, G. K. A.; REATO, L. I. B.; LAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S.; SILVA, J. P.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de 50 acessos de pinhão-manso quanto ao teor de óleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
157. | | PESSÔA, G. K. A.; REATO, L. I. B.; LAVIOLA, B. G.; MENDONCA, S.; SILVA, J. P.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Caracterização de 50 acessos de pinhão-manso quanto ao teor de óleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005). Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
158. | | LOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do Cerrado: Annona crassiflora Mart., Butia capitata (Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 096.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
159. | | LOPES, R. M.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; GOMES, I. da S.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do cerrado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 34, n. 2, p. 635-640, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
160. | | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 297 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|