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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/07/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, C. A.; FRANÇA, A. S. F.; CONCEIÇÃO, D. A. |
Afiliação: |
LOURDES M. P. MASSON, IFRJ; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CATARINA A. OLIVEIRA, IFRJ; ARTHUR S. F. FRANÇA, IFRJ; DEBORAH A. CONCEIÇÃO, IFRJ. |
Título: |
Flow behavior evaluation and mechanical spectrum of mayonnaise with oregano essential Oil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 7., 2015, Curitiba. Proceedings... Curitiba: UTFPR, 2015. |
Páginas: |
p. 86 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apparent viscosity of mayonnaise; Mayonnaise flow behavior; Mayonnaise viscoelasticity; Mechanical spectrum of mayonnaise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 23 | |
14. | | RODRIGUES, O.; COSTENARO, E. R.; CAIERÃO, E.; CASTRO, R. L. de; SÓ E SILVA, M. Caracterização ontogenética: base para alta produtividade do trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 224-225.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 23 | |
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