Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/04/2015
Data da última atualização:  07/04/2015
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, J. O. da C. e.
Afiliação:  JOSÉ OSMAR DA COSTA E SILVA.
Título:  Seleção em progênies S1 e S2 de pessegueiro via modelos mistos (REML/BLUP).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  109 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doctor Scientiae), Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Claudio Horst Bruckner; Coorientadores: Marcos Deon Vilela de Resende e Pedro Crescêncio Souza Carneiro.
Palavras-Chave:  Espécie arbórea; Espécie exótica; Espécie frutífera; Melhoramento genético; Pessegueiro.
Thesagro:  Fruta; Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF53586 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/06/2017
Data da última atualização:  28/06/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SANT'ANA, R. da S.
Afiliação:  ROSANE DA SILVA SANT'ANA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Título:  Caracterização físico-química e microbiológica dos méis de Melipona subnitida e Melipona fasciculata do Estado do Piauí.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  119 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Fábio de Souza Dias, Coorientador: Bruno de Almeida Souza e Carlos Alfredo Lopes de Carvalho.
Conteúdo:  A caracterização físico-química e microbiológica do mel de meliponíneos é fundamental, pois fornece informações para a definição da sua qualidade. Nesse sentido, o presente estudo teve por objetivo avaliar as características microbiológicas e físico-químicas do mel produzido por duas espécies de abelhas sem ferrão (Melipona fasciculata e M. subnitida)...
Palavras-Chave:  Abelhas sem ferrão; Análise físico e químico; Meliponini.
Thesagro:  Legislação; Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161155/1/Dissertacao-Rosane-SantAna-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31683 - 1UPATS - DDT 03/172017.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional