Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/06/2006
Data da última atualização:  01/03/2022
Autoria:  PIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C.
Título:  Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Borrega; Ovino leiteiro; Período de lactação; Produção de leite.
Thesagro:  Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovelha.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18594 - 1ADDAP - PPv.10,p.123
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  17/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; N. S. Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; H. A. L. de Souza, UEPA.
Título:  Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, foi determinada as características físico-químicas dessa cultivar ao longo dos meses
Thesagro:  Açaí; Euterpe Oleracea; Polpa; Propriedade Físico-Química; Variedade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60267/1/1170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39650 - 1UPCRA - CDCD 001431689
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional