|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
01/03/2022 |
Autoria: |
PIRES, C. C.; MOTTA, O. da S.; SILVA, J. H. S. da; ROSA, G. T. da; MÜLLER, L.; ZEPPENFELD, C. C. |
Título: |
Efeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 10, n. 2, p. 123-129, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borrega; Ovino leiteiro; Período de lactação; Produção de leite. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovelha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00728naa a2200253 a 4500 001 1531920 005 2022-03-01 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIRES, C. C. 245 $aEfeito da categoria animal e níveis nutricionais sobre a produção de leite em ovinos. 260 $c2005 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aOvelha 653 $aBorrega 653 $aOvino leiteiro 653 $aPeríodo de lactação 653 $aProdução de leite 700 1 $aMOTTA, O. da S. 700 1 $aSILVA, J. H. S. da 700 1 $aROSA, G. T. da 700 1 $aMÜLLER, L. 700 1 $aZEPPENFELD, C. C. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 10, n. 2, p. 123-129, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; N. S. Paes, CENARGEN; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; H. A. L. de Souza, UEPA. |
Título: |
Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, foi determinada as características físico-químicas dessa cultivar ao longo dos meses |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea; Polpa; Propriedade Físico-Química; Variedade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60267/1/1170.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200241 a 4500 001 1409410 005 2018-07-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aCaracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 520 $aNeste estudo, foi determinada as características físico-químicas dessa cultivar ao longo dos meses 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPolpa 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aVariedade 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aSOUZA, H. A. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|