|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/08/2011 |
Data da última atualização: |
14/02/2012 |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; GROSSI, M. E. del; FRANÇA, C. G. de (org.). |
Título: |
Fome Zero: a experiência brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: MDA, 2010. |
Páginas: |
360p. |
Série: |
(NEAD Especial,12) |
ISBN: |
978-85-60548-79-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Projeto Fome Zero: uma proposta de política de segurança alimentar para o Brasil; Para os críticos do Fome Zero; A implantação do Programa Fome Zero em 2003; Um projeto transformado em estratégia de governo; A mobilização empresarial pelo combate à fome; Fome Zer: lições principais; Segurança alimentar e nutricional e programas de transferência de renda; Agricultura familiar e os programas de garantia de preços no Brasil; Territórios da cidadania; Participação social no Fome Zero: a experiência do Consea; O Consea na construção do sistema e da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Novos e velhos desafios para alcançar a segurança alimentar no século XXI; A redução da pobreza: de 44 milhões para 29.6 milhões de pessoas; Sugestões para a formulação de uma Política de Segurança Alimentar na América latina. |
Palavras-Chave: |
America Latina; Brasil; Cidadania; Combate a fome; Desenvolvimento territorial; FAO; Fooa aid; Política de Segurança Alimentar; Política pública. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento; Fome Zero; Pobreza. |
Thesaurus Nal: |
Food security. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01719nam a2200337 a 4500 001 1915513 005 2012-02-14 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-60548-79-8 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aFome Zero$ba experiência brasileira. 260 $aBrasília, DF: MDA$c2010 300 $a360p. 490 $a(NEAD Especial,12) 520 $aProjeto Fome Zero: uma proposta de política de segurança alimentar para o Brasil; Para os críticos do Fome Zero; A implantação do Programa Fome Zero em 2003; Um projeto transformado em estratégia de governo; A mobilização empresarial pelo combate à fome; Fome Zer: lições principais; Segurança alimentar e nutricional e programas de transferência de renda; Agricultura familiar e os programas de garantia de preços no Brasil; Territórios da cidadania; Participação social no Fome Zero: a experiência do Consea; O Consea na construção do sistema e da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional; Novos e velhos desafios para alcançar a segurança alimentar no século XXI; A redução da pobreza: de 44 milhões para 29.6 milhões de pessoas; Sugestões para a formulação de uma Política de Segurança Alimentar na América latina. 650 $aFood security 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento 650 $aFome Zero 650 $aPobreza 653 $aAmerica Latina 653 $aBrasil 653 $aCidadania 653 $aCombate a fome 653 $aDesenvolvimento territorial 653 $aFAO 653 $aFooa aid 653 $aPolítica de Segurança Alimentar 653 $aPolítica pública 700 1 $aGROSSI, M. E. del 700 1 $aFRANÇA, C. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
85. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.308-328.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
86. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 359-386.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | SANTOS, A. B. dos; SILVA, J. G. da. Sistema de colheita. In: SANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
98. | | CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 11, p. 2078-2083, nov, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|