|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
STONE, L. F.; SILVA, J. G. da; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. |
Afiliação: |
LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Manejo adequado do solo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 149-172. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Compactação do solo. Compactação x enraizamento. Compactação x fungos com origem no solo. Compactação superficial x mecanismos sulcadores. Compactação x produtividade. Concentração superficial de nutrientes. Consideração importante. |
Thesagro: |
Feijão; Manejo do solo; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200217 a 4500 001 1658113 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aSTONE, L. F. 245 $aManejo adequado do solo. 260 $c2009 300 $ap. 149-172. 520 $aCompactação do solo. Compactação x enraizamento. Compactação x fungos com origem no solo. Compactação superficial x mecanismos sulcadores. Compactação x produtividade. Concentração superficial de nutrientes. Consideração importante. 650 $aFeijão 650 $aManejo do solo 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 253 | |
85. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.308-328.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
86. | | SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. Preparo do solo. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 359-386.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
89. | | SANTOS, A. B. dos; SILVA, J. G. da. Sistema de colheita. In: SANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 173-185.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
98. | | CARVALHO, F. A. L. de; QUEIROZ, M. A. A.; SILVA, J. G. da; VOLTOLINI, T. V. Características fermentativas na ensilagem de cana-de-açúcar com maniçoba. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 11, p. 2078-2083, nov, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 253 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|