|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R. |
Afiliação: |
JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF. |
Título: |
Colheita. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 731-749. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Fatores que influenciam a colheita; Métodos de colheita; Máquinas para colheita; Ponto de colheita; Ocorrência de perdas de grãos na lavoura; Determinação da perda de grãos; Recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Manual; Mecanizado; Semimecanizado. |
Thesagro: |
Arroz; Colheita; Grão; Método; Perda. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200253 a 4500 001 1193301 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aColheita. 260 $c2006 300 $ap. 731-749. 520 $aResumo; Introdução; Fatores que influenciam a colheita; Métodos de colheita; Máquinas para colheita; Ponto de colheita; Ocorrência de perdas de grãos na lavoura; Determinação da perda de grãos; Recomendações técnicas. 650 $aArroz 650 $aColheita 650 $aGrão 650 $aMétodo 650 $aPerda 653 $aManual 653 $aMecanizado 653 $aSemimecanizado 700 1 $aFONSECA, J. R. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, R. R.; FRANCO, J. B. da R.; OLIVEIRA, P. A. V. de. |
Afiliação: |
EMATER-RS; CONSULTOR; CNPSA. |
Título: |
Tecnologia de secagem de grãos. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. |
Páginas: |
90 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 8). |
ISSN: |
1516-5582 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia de secagem de grãos; Principios gerais da secagem; Secagem com ar aquecido; Secadores comerciais de grãos; Consideracoes sobre incendios em secadores; Energia na secagem; Temperaturas de secagem e qualidade dos grãos. |
Palavras-Chave: |
Agriculture engineering; Grain. |
Thesagro: |
Energia; Engenharia Agrícola; Grão; Pós-Colheita; Qualidade; Secador; Secagem; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37664/1/Tecnologia-de-secagem-de-graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200301 a 4500 001 1820202 005 2019-10-02 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-5582 100 1 $aMARTINS, R. R. 245 $aTecnologia de secagem de grãos. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c1999 300 $a90 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 8). 520 $aTecnologia de secagem de grãos; Principios gerais da secagem; Secagem com ar aquecido; Secadores comerciais de grãos; Consideracoes sobre incendios em secadores; Energia na secagem; Temperaturas de secagem e qualidade dos grãos. 650 $adrying 650 $aEnergia 650 $aEngenharia Agrícola 650 $aGrão 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSecador 650 $aSecagem 650 $aTemperatura 653 $aAgriculture engineering 653 $aGrain 700 1 $aFRANCO, J. B. da R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|