|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/04/2004 |
Data da última atualização: |
21/06/2023 |
Autoria: |
SILVA, J. F. de A. F. da. |
Afiliação: |
CPATU. |
Título: |
Culturas do feijão e do caupi. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
65 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Botânica. Valor nutritivo. Práticas culturais. Preparo e conservação do solo. Plantio. Época. Semente. Quantidade de semente. Densidade de plantio e espaçamento. Melhoramento (Resultados de pesquisa). Cultivares e rendimento cultural. Colheita, beneficiamento e armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Cultivo; Pará. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beneficiamento; Consumo; Feijão; Produção; Produtividade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/405693/1/Culturas-do-feijao-e-do-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200265 a 4500 001 1405693 005 2023-06-21 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. F. de A. F. da 245 $aCulturas do feijão e do caupi. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a65 p.$cil. 520 $aBotânica. Valor nutritivo. Práticas culturais. Preparo e conservação do solo. Plantio. Época. Semente. Quantidade de semente. Densidade de plantio e espaçamento. Melhoramento (Resultados de pesquisa). Cultivares e rendimento cultural. Colheita, beneficiamento e armazenamento. 650 $aAmazonia 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aConsumo 650 $aFeijão 650 $aProdução 650 $aProdutividade 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCultivo 653 $aPará
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 35 | |
1. | | SILVA, J. F. de A. F. da. Caupi no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 65-69. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, J. F. de A. F. da. Caupi. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Recomendações básicas, 14).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | ALVES, R. N. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.; SILVA, J. F. de A. F. da. Adubação NPK na cultura do arroz (Oryza sativa, L), conduzida em sistema de pesquisa participativa em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 40).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | RODRIGUES, J. E. L. F.; ALVES, R. N. B.; SILVA, J. F. de A. F. da. Adubação NPK na cultura do milho (Zea mayz, L), conduzida em sistema de pesquisa participativa em agricultura familiar, no município de Ponta de Pedras, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 33). Título: mayz [i.e. mays].Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|