Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/10/1994
Data da última atualização:  28/10/1994
Autoria:  MAGALHAES, J. C. A. J. de; SAMPAIO, J. B. R.; SILVA, J. E. da.
Título:  Adubacao e formacao para cafezais em solos de cerrados.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1985/1987. Planaltina, 1991.
Páginas:  p.202-203.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee; Cultura perene.
Thesagro:  Adubação; Café; Cerrado; Coffea Arábica.
Thesaurus Nal:  fertilizer application; perennials.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC6520 - 1UMTPL - --CRI3699CRI3699
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  03/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES JÚNIOR, C. P.; DIDONET, A. D.; MARTIN-DIDONET, C. C. G.
Afiliação:  CELSO PINTO SOARES JUNIOR, UEG; AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN-DIDONET, UEG.
Título:  Avaliação fisiológica em três genótipos de arroz (Oryza sativa) inoculadas com bactérias da Família Rhizobiaceae.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  p. 273.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 1028.
Conteúdo:  Esse trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos fisiológicos em plântulas de arroz (genótipos Talento, Bonança e Primavera) inoculadas com 5 bactérias da família Rhizobiaceae.
Thesagro:  Arroz; Bactéria; Oryza sativa; Rhizobium.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84305/1/PL-2009.183.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84306/1/PL-2009.183-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29584 - 1UPCRA - PP2009.1832009.183
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional