|
|
Registros recuperados : 15 | |
13. | | GATTI, L. A. P.; SILVA, J. C. O. da; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Produtos alternativos para proteção de sementes de castanha-do-brasil durante a germinação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 22., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
15. | | SILVA, J. C. O. da; SANTOS, G. A. M. dos; TEIXEIRA, A. L.; NASCIMENTO, W. M. O. do. Fermentação e secagem em sementes de maracujá amarelo e sua influência sobre a germinação e emergência de plântulas. In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 9., 2017, Belém, PA. Anais... Belém, PA: UFRA, 2018. p. 367-372. IX ENAAG. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 198 | |
23. | | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Modelos matemáticos para descrição de hemácias avaliadas por meio de microscopia de força atômica. In: CONGRESSO INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UnB ,16., 2010, Brasília, DF. Produção do conhecimento cientifico, tecnológico e inovação: desafios perspectivas. [Resumos]. Brasília, DF: UnB, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
40. | | KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 198 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|