|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
03/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, L. de F.; SILVA, J. C. A.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Larissa de Farias Dias, UFRJ; Jéssica Caroline Araujo Silva, FAPERJ; RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). |
Palavras-Chave: |
Albúmen líquido; Albúmen sólido; Coproduto; Físico-química; Sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209494/1/cap-22-simeali-matta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200241 a 4500 001 2117998 005 2020-03-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, L. de F. 245 $aDesenvolvimento de bebida à base de derivados de coco verde.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aSIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.). 653 $aAlbúmen líquido 653 $aAlbúmen sólido 653 $aCoproduto 653 $aFísico-química 653 $aSensorial 700 1 $aSILVA, J. C. A. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Cap. 22, p. 1044-1050. Montes Claros: ICA/UFMG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 48 | |
4. | | FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da. Comportamento da cultivar de mamona brs energia cultivada sob duas densidades de plantio em Irecê, BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | CALVACHE U, M.; LIBARDI, P. L.; REICHARDT, K.; VICTÓRIA, R.; SILVA, J. C. A.; URQUIAGA C, S. Absorção e redistribuição do nitrogênio proveniente do fertilizante, CO(15NH2)2, por dois híbridos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.11, p.1547-1557, nov. 1982. Título em inglês: Absorption and redistrivution of fertilizer nitrogen, CO(15NH2) 2, by two corn hybrids.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LISBOA, P. L. B.; GOMES, J. I.; SILVA, J. C. A. da; SANTOS, G. M. dos A. dos. Identificação macroscópica de madeiras amazônicas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 39., 1988, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBB: MPEG, 1988. v. 2, p. 42-43.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
12. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, J. M. C. de; VALE, D. G.; SILVA, J. C. A de; CARTAXO, W. V. Balanço energético de sistemas de produção de algodão no Cerrado do Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Sistemas de produçãoTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | ALBUQUERQUE, F. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.; OLIVEIRA, J. M. C. de; VALE, D. G.; SILVA, J. C. A. de; CARTAXO, W. V. Balanço energético da cultura do algodão na pequena propriedade rural no Cerrado do Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Sistemas de produçãoTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
14. | | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Avaliação de mudas de oiticica submetidas a diferentes doses de composto de mamona e níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 46Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | DINIZ NETO, M. A.; SILVA, I. DE F. DA; CAVALCANTE, A. C. P.; SILVA, A. G. DA; SILVA, J. C. A. da; DINIZ, B. L. M. T. Amendoim br1 cultivado com diferentes compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 36Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
19. | | CARTAXO, W. V.; ALVES, I.; VALE, D. G.; OLIVEIRA, G. dos S.; SILVA, J. C. A. da; CARDOSO, G. D.; GUIMARAES, F. M. Caso de sucesso do algodão colorido agroecológico na agricultura familiar da Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 10., 2015, Foz do Iguaçu. Resumos. Brasília, DF: ABRAPA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
20. | | CAVALCANTE, A. C. P.; DINIZ NETO, M. A.; SILVA, A. G. DA; DINIZ, B. L. M. T.; SILVA, J. C. A. da; SILVA, A. R. DA. Compostos orgânicos e aplicação de biofertilizante enriquecido no algodoeiro herbácio cv. brs 8h. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 53Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|