|
|
Registros recuperados : 370 | |
208. | | SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. F.; SILVA, S. R. G. da; SILVA, J. B. da. Produtividade de materiais de amendoim de porte ereto cultivado em cerrado de Roraima 2007. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa. Anais... Lavras: UFLA, 2008. 5 p. Seção Trabalhos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
209. | | SMIDERLE, O. J.; SUASSUNA, T. F.; SILVA, S. R. G. da; SILVA, J. B. da. Produtividade de materiais de amendoim de porte ereto cultivado em cerrado de Roraima 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURA E BIODIESEL, 5., Lavras, MG, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
213. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
214. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
215. | | ARCHANGELO, E. R.; SILVA, J. B. da; SILVA, A. A. da; FERREIRA, L. R.; KARAM, D. Tolerância do sorgo forrageiro ao herbicida Primestra SC. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 59-66, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
220. | | SILVA, J. B. da; BURGUEÑO, L. E. T.; FERREIRA, C. C.; PEREIRA, R. da S. Umidade relativa em Pelotas, RS. I - Análise estatística. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 10, n. 1, p. 129-134, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 370 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CRUZ, J. L.; COELHO FILHO, M. A.; COELHO, E. F.; SANTOS, A. A. dos. |
Afiliação: |
JAILSON LOPES CRUZ, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ANDRADE ALVES DOS SANTOS, UFRB. |
Título: |
Salinity reduces carbon assimilation and the harvest index of cassava plants (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v. 39, n. 4, p. 545-555, Oct.-Dec., 2017. |
ISSN: |
1807-8621 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200181 a 4500 001 2081544 005 2017-12-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1807-8621 100 1 $aCRUZ, J. L. 245 $aSalinity reduces carbon assimilation and the harvest index of cassava plants (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 773 $tActa Scientiarum. Agronomy Maringá$gv. 39, n. 4, p. 545-555, Oct.-Dec., 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|