|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/04/2004 |
Data da última atualização: |
07/04/2004 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; LARROZA, E. G. |
Título: |
Probabilidades de ocorrência de diferentes velocidades dos ventos em Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 7, n. 1, p. 91-99, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi o estabelecimento de tabelas de probabilidades da velocidade média pentadal e da velocidade máxima pentadal dos ventos em Pelotas, RS. |
Palavras-Chave: |
Velocidade máxima do vento; Velocidade média do vento. |
Thesagro: |
Vento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691naa a2200169 a 4500 001 1008819 005 2004-04-07 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aProbabilidades de ocorrência de diferentes velocidades dos ventos em Pelotas, RS. 260 $c1999 520 $aO objetivo do trabalho foi o estabelecimento de tabelas de probabilidades da velocidade média pentadal e da velocidade máxima pentadal dos ventos em Pelotas, RS. 650 $aVento 653 $aVelocidade máxima do vento 653 $aVelocidade média do vento 700 1 $aLARROZA, E. G. 773 $tRevista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria$gv. 7, n. 1, p. 91-99, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 235 | |
51. | | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
58. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
59. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|