|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Alvorada; Cultivar Nantes Fortó; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cenoura; Daucus Carota; Densidade de Plantio; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00962naa a2200253 a 4500 001 1774600 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 245 $aInfluência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCarotenóide 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDensidade de Plantio 650 $aVitamina A 653 $aCultivar Alvorada 653 $aCultivar Nantes Fortó 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
15. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Cortadora horizontal: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 324. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1287, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|