|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2000 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da; GIORDANO, L. de B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Producao mundial e nacional. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. |
Páginas: |
p.8-11. |
ISBN: |
85-7358-078-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Processing tomato; Production; Tomate industrial. |
Thesagro: |
Análise Estatística; Lycopersicon Esculentum; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200253 a 4500 001 1767346 005 2000-05-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7358-078-6 100 1 $aSILVA, J. B. C. da 245 $aProducao mundial e nacional. 260 $c2000 300 $ap.8-11. 650 $aBrazil 650 $astatistical analysis 650 $aAnálise Estatística 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aProcessing tomato 653 $aProduction 653 $aTomate industrial 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 773 $tIn: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanotechnologies in food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Switzerland: Springer, 2015. 347 p. |
ISBN: |
978-3-319-14023-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Fertilizante; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200217 a 4500 001 2035175 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-3-319-14023-0 100 1 $aRAI, M. 245 $aNanotechnologies in food and agriculture. 260 $aSwitzerland: Springer, 2015. 347 p.$c2015 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aFertilizante 650 $aNutrição 653 $aCultura 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aDURAN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|