|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
17/12/2001 |
Data da última atualização: |
14/10/2010 |
Autoria: |
LANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. |
Título: |
Cenourete: a mini cenoura brasileira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; Carrot; Cenourete; Distrito Federal; Mini cenoura; Mini cenoura Cenourete; Mini-carrot; Minimally processing; Packging; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Matéria Prima; Processamento Mínimo; Rendimento; Tecnologia; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; carrots; crop yield; raw materials; technology; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01136nam a2200457 a 4500 001 1373924 005 2010-10-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aCenourete$ba mini cenoura brasileira. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2001 500 $a1 folder. 650 $aBrazil 650 $acarrots 650 $acrop yield 650 $araw materials 650 $atechnology 650 $avarieties 650 $aAcondicionamento 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aMatéria Prima 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRendimento 650 $aTecnologia 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCarrot 653 $aCenourete 653 $aDistrito Federal 653 $aMini cenoura 653 $aMini cenoura Cenourete 653 $aMini-carrot 653 $aMinimally processing 653 $aPackging 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aLIMA, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 113 | |
21. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Emergência de plântulas de cenoura originadas de sementes peletizadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 399, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | FURTADO, M. B.; SILVA, J. B. C. da. Espessura de camadas de materias para peletização e seu efeito na germinação de sementes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Múltipla: máquina processadora de minicenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Precisa: equipamento para corte de cenoura para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
30. | | LIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Prensagem de raiz de cenoura ralada, visando a produção de farinha. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 378, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | MAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W. Avaliação da produtividade de clones de batata-doce ricos em provitamina A junto a agricultores familiares Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3101-S4846, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3101-T4846.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. Batata-doce vitaminada. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|