Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Avaliacao da taxa de reinfeccao de plantas de batata-doce livres de virus pelo "sweet potato feathery mottle virus", em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.231-234, jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoLEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F. A.; MORETTI, C. L. Avaliacao sensorial de caracteristicas culinarias de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.868-869, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, J. S.; SILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Análise microbiológica de mini-cenouras durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 302-303, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LUENGO, R. de F.; MOITA, A. W. Avaliacao de cor e firmeza de polpa de batata-doce apos a coccao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.332-334, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, J. B. C. da. Assessment of iron and zinc content in sweetpotato (Ipomoea batatas L.) chips of different cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON IRON NUTRITION AND INTERACTIONS IN PLANTS, 14.; ANNUAL MEETING OF HARVESTPLUS-CHINA, 2008, Beijing, China. Beijing: Institute of Genetics and Developmental Biology, 2008. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do Ensaio Nacional de Tomate: 1998. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Relatorio de Pesquisa, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C.; PEIXOTO, N.; GARCIA, A. J. Avaliacao de genotipos de beterraba no Estado de Goias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 215, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; SILVA, J. B. C. Remocao da mucilagem e seus efeitos na qualidade das sementes de pepino e tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.169-172, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVA, J. B. C. da; BARBEDO, A. S. C. Rendimento de cultivares de tomate para processamento em Goias. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p.54-57, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Produção de cenourete e catetinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2001. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; SILVA, J. B. C.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Producao de batata-doce a partir de plantas livres de virus em primeiro e segundo ciclos de cultivo e ramas do campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.92, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; LIMA, M. M.; LIMA, D. de B. Processamento mínimo: tecnologia que permite o aproveitamento de raízes finas de cenoura que em períodos de maior oferta seriam descartadas. Cultivar: Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 4, n. 19, p. 11-14, maio 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. D.; VIEIRA, J. V.; LANA, M. M. Processing yield of the carrot cultivar Esplanada as affected by harvest time and planting density. Scientia Horticulturae, Amsterdam, v. 115, n. 3, p. 218-222, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de; SILVA, C. S. Pré-enraizamento de ramas de batata-doce evita falhas na lavoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 385, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; REIS, A.; SILVA, J. B. C. Produtividade, florescimento prematuro e queima-das-folhas em cenoura cultivada em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 250-254, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GALVAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I.T. Utilizacao de vapor de agua no tratamento de substrato para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 317.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; GIORDANO, L. B.; SILVA, J. B. C.; MAROUELLI. W. A. The use of drip irrigation for processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, n. 542, p. 103-105, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A.; MAGALHÃES, J. S. Cultura da batata-doce. In: CEREDA, M. P. (Coord.). Agricultura: tuberosas amiláceas Latino Americanas. São Paulo: Fundação Cargill, 2002. p. 448-504. (Fundação Cargill. Cultura de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; QUEZADO-DUVAL, A. M.; SILVA, D. R. Desenvolvimento de equipamento para inversão de microtubos utilizados na extensão de DNA. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 61).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; SANTOS, P. E. C.; NASCIMENTO, W. M. Desempenho de sementes peletizadas de alface em função do material cimentante e da temperatura de secagem de péletes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 67-70, mar. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 417, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; ALVES, N. dos S.; MACEDO, R. H. Deshidratación de raspa de camote para fabricación de harina. In: REUNIÓN ANUAL [DEL] PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José. Agroenergía: reposicionamiento gloval de la agricultura [resumenes...]. [S.l.: s.n.], 2008. p. 111. Mesa de hortalizas.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAPOLEAO-OLIVEIRA, I.T.; FALCAO, L. L. Desinfestacao de substratos para producao de mudas, utilizando vapor de agua. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.155-158, jul. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; FALCAO, L. L.; OLIVEIRA-NAPOLEAO, I. T. Desenvolvimento de um sistema para desinfestacao de substratos para producao de mudas, utilizando vapor de agua. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 8p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. da; GUEDES, I. M. R. Doenças em cultivos hidropônicos e medidas de controle. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 107).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Deteccao de viroses na colecao de germoplasma de batata-doce do CNPH. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.289, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; CANIZARES, K. A. L.; NAKAGAWA, J. Efeito de niveis de cobre em alface cultivada em solucao nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.226-228, nov. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos para avaliação de uma população de cenoura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 365-367, fev. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. e. Número mínimo de famílias de meios-irmãos em população de cenoura derivada da cultivar alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 475, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; SILVA, J. B. C. da; FREITAS, R. A. de. Novas técnicas de multiplicação de ramas de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 39).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C.; HUAMAN, Z. Manutencao e caracterizacao de acessos brasileiros de batata-doce. In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1995, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas : IAC / EMBRAPA-CENARGEN, 1995. p.84.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MENDONÇA, J. L. de; LOPES, C. A.; MESQUITA FILHO, M. V. Melhoria das práticas culturais para a cultura de beterraba no DF: relatório final do projeto. 05.1999.019. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. 29 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 42).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; SILVA, J. B. C.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Performance of micropropagated sweet potato plants after two field propagations and rate of reinfection by sweet potato feathery mottle virus. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.464-468, set. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do Ensaio Nacional de Tomate: 1998. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Relatorio de Pesquisa, 1)
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V. Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional