Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  11/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PADILHA, N. de S.; HEID, D. M.; SILVA, J. A. N. da; SILVA, C. J. da; SCALON, S. de P. Q.; PEREIRA, S. B.; BOTTEGA, S. P.
Afiliação:  NERIANE DE SOUZA PADILHA, UFGD; DÉBORA MENANI HEID, UFGD; JOÃO ALFREDO NETO DA SILVA, UFGD; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO; SILVANA DE PAULA QUINTÃO SCALON, UFGD; SÍLVIO BUENO PEREIRA, UFGD; SIMONE PRISCILA BOTTEGA, UFGD.
Título:  Parâmetros fisiológicos do Pinhão-manso submetido ao estresse hídrico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009.
Palavras-Chave:  Pinhão manso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO31868 - 1UPCPL - CDCD 360/09
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; COLLARES-QUEIROZ, F. P.; INNOCENTINI-MEI, L. H.
Afiliação:  FARAYDE M. FAKHOURI, UNICAMP; S. M. MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; F. P. COLLARES-QUEIROZ, UNICAMP; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP.
Título:  Gluten-gelatin films containing fatty acids.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Revestimentos comestíveis.
Thesagro:  Gelatina; Glúten.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11681 - 1UPCSP - PP2012/2332012.00233
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional